***

Олеся Кузина
Яд в каждом слове, удар в каждом жесте.
Расходится правда с моими планами...
А так хотелось честность за честность...
Заранее знаю: идея провальная.
Ошибка к ошибке, и пазл не клеится;
Чёрное с белым мешается в радугу.
А где-то вверху кончается лестница,
Разбиться бесплатно они предлагают нам.
Опасливо делаем шаг мы за шагом,
Вдруг пронесёт? Скажи, возможно ведь.
А если и нет... То так было надо.
Наверное, лучше упасть, чем сгореть...