Когда ты окликнул...

Анастасия Белорецкая
Когда ты окликнул - в ушах зазвенело,
И бабочек рой задрожал в животе.
Во рту пересохло, в глазах потемнело.
Я словно в своей очутилась мечте.

Коленки дрожали, дрожали ресницы.
И ты предложил: а поедем ко мне,
Я сам приготовлю экспрессо и пиццу,
А ты мне оставишь следы на спине.

А утром оденешь на голое тело
Футболку "Спартак" - я болею за их.
Вот только не ври, что сама не хотела,
Не стоит стесняться желаний своих.

Вся страсть испарилась в мгновение ока,
Ты чувства мои на корню загубил
Своим смертоносно-тупым монологом.
Вообщем, один к себе ехай, дебил.