Бумага стерпит всё

Александр Мишенев
Бумага стерпит всё... - я знаю!
Конкретных слов, немую вязь.
Меж строчек жизнь свою вплетаю,
Судьбу обидеть не боясь.

Впитает смысл идей бредовых...
Разложит слог в ритмичный такт,
Простит ошибок пустяковых,
И "выйдет в люди", но не факт...
.
Бумага вроде бы бездушна...,
Но сколько тайн в себе хранит!..
Молчит... И терпит всё послушно,
И судьбы каждый раз вершит...
.