Весна дорогу разморозит

Фарид Валеев
Грусть моё сердечко теребит,
И так мешают спать разлуки,
Я был на взлёте сбит,
Судьба послала испытаний муки,
Но ничего недолог срок зимы,
Весна дорогу разморозит,
Светлее будут вскоре дни,
Я выйду из анабиоза,
Кончается не только все хорошее,
Плохому тоже отведён свой срок.
Я распрощаюсь с тяжкой ношею.
Так долго, как тащить ее я смог,
Закончится история вот-вот,
Злодеи передохнут и устанут,
Случится вдруг счастливый поворот,
С победой поздравлять нас станут.