Огонь погас

Александра Забродина
Временами словно ножом под кожу
Чувства располошив, растревожив
Скрываешься, унося невыплаканные слезы
Мне тошно /остаюсь/ с пустыми глазами. На морозе

Стоять, с неприкрытой головой
Улыбаться, делая вид, что с тобой
Не соприкасались руки, мысли, цели
Если есть предел, я на пределе

Чувст. Окунусь с головой в тихий лёд
Там меня не найдут. Никто не найдет
Противоположности притягиваются
Но не в этот раз.Я забуду твой номер.

Огонь погас.