Мрачная тень

Тале Алиш
Я одинокий космонавт,
Ищущий далёкий мир.
Близится новый контакт,
И последний фронтир.

Построю там новый дом!
В нем зацарит искусство-
Неземной красоты кругом.
Но то мрачное чувство-

Меня уносит в космос,
Тьма чернила,пустота лист.
Греет меня милый голос-
Закатный,солнечный бриз.

Незабыл тебя любить,
Хоть ты осколок льда.
От чего вот кровоточит,
Уставшая моя душа-

Она плену у проклятия,
В песне мыслей поэта!
А кожа Ее как платье-
Что из музыки и света..