Мечта

Анастасия Колотинская
Горит Луна в ночи густой
И нет покоя мне одной
Все вспоминаю о тебе
Слеза сбежала по щеке
Ты нежен был со мной всегда
И растопилось мое сердце
Горят глаза
А в них мечта
Мечта о жизни и покое
О том что б рядом был всегда
О том как дом с тобою строим
Где мы вдвоем до старости дожили
Болит душа
Как тяжко мне молчать
И чувства сдерживать свои
Надеюсь что полюбишь ты меня
Мечтать не сложно , но тревожно
Я жду и верю в это чудо ...
Не бойся ты меня обидеть
Ведь жить и нужно,что бы рисковать
Давай рискнем с тобою вместе
Я знаю страшно
Ты не бойся
Я буду рядышком всегда
Верна , любима и нежна !
С тобою рядом быть хочу
Ты знай , ведь я все время жду ....