Что же пожелать еще?

Фарид Валеев
Тучи стали тоньше и не давят,
Солнце подмигнуло вдруг игриво,
Там на небесах погоду правят,
Дни грядущие и выглядят счастливо,
Зацветёт, зазеленеет всё,
От улыбок станет нам светлее,
Ну а что же пожелать  ещё?
Надо стать наверное добрее!