человекоподобно

Ангелина Янышевская
Молокосодержащие Земли -
Наш любимый семьи оплот.
У нас нет работы и денег,
Но зато нас не держат за скот.

На брегах наших ходят толпой
Содержащие мясо животные.
Облака стоят над рекой
Как творожный продукт, плотные.

На деревьях растут иногда
Какао-бобов заменитель.
Их запахи сводят с ума,
Как и масло сливко-растительное.

Наберу я ведро молока
С заменой молочного жира.
Стану я смотреть свысока
На соседей страну - транжиру.

Не смущает их портить коров,
Содержать сотни кур и свиней.
Их какао-бобы на засов
Заперты от нас - дикарей.

Молокосодержащие Земли -
Это наш семейный оплот...
Человекоподобным монстром
Станет всяк, кто на них живет.