Не упрятать

Долмацкий
Вопреки желаний выбираем точку,
Что в цикле жизни означает стоп!
И планам гордо отдаем отсрочку.
Забыв о том, что просто смог.

Что зря упрятал планы за горами,
Стаил свои мечты в укромный ящик,
Сказав, что выбрал место с нами,
Чем изменять железо будто сварщик!

И дума не прощается с мечтами.
Они приходят в большей форме, жажда!
Но отказался! Ведь они не с нами!
И эта лож для всех сойдет как правда.

Но все твердят: "Не утаить желаний.
Всегда всплывают черные осколки душ.
И мало тех, что белые сознаньем,
Что никогда не опускались ниже луж!"

И думаешь, а где ответы прячут?
Пришлось искать и не найти!
Поэтому одни и плачут,
Но мало кто опять в пути!

Кто не отпустит планы ради правды,
Кому исход приносит большие успехи!
Ведь главное в финале рад быть!
Что прошагал когда нашлись помехи.