Я буду счастлив все равно

Фарид Валеев
Сижу на якоре, мороз, рюкзак с камнями,
Простой вопрос, зачем мне это всё?
Я думаю об этом днями и ночами,
И честно говоря ну нет ответа,
Ржавеет цепь, должна бы отвалиться,
Любые кандалы не вечны,
Уже мне ветер вольный снится,
Хочу опять жить весело, беспечно,
Ну наколдуйте, нагадайте же удачу,
Я знаю точно заслужил давно,
Вот жду и дни и годы трачу,
И буду счастлив все равно!