Снова тревожу бутыль

Данил Пугачев
Бутылка на столе пустует
Пустует жизнь
Куда моя жизнь приведёт?
А ну покажи
Уж сколько тревожили ту бутыль
Послушай, ты своей жизнью живи,
Не слушай мою быль, слишком молод я был

И почему я снова тут, снова пьян
Неправильно все решил, слишком туп, слово дам
Сколько за жизнь было дам, только срам
А теперь снова тут, все потерял и проспал