опять опять забытый свет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять забытый свет.
А снег уже колючий...
А снег все падает с планет.
Опять на всякий случай.

А снег.А все сады кругом.
И все вдруг побелели.
Метель опять стучится в дом.
Потом летит недели...

И горы эти в забытьи.
И в забытьи просторы.
И свет заброшенной зари,
Все падает за горы.