Твоя игра...

Ивахненко Юлия
Твоя игра - нелепа и жестока,
Но "ход конём"  пока ещё далёк.
Ты думаешь, я - женщина Востока -
Покорный и  готовый таять лёд?
Грязь снова акварельками раскрашу,
Ведь мне  такие речи - не впервой.
А если даже и срывает башню,
То флаг на ней давно уже не твой...