Опять зима

Надежда Липилина
 
Какие белые берёзы,
И неба синева вокруг…
На сердце горестные слёзы,
Так долго ты не едешь друг.
Уже опять зима лютует,
И снег холодный за окном.
А солнышко меня волнует,
Чаруя ласковым пятном.
Мир в ожидании ликует,
Спешит навстречу Новый год.
И дети  весело танцуют…
А птица зёрнышки клюёт.

Надежда Липилина
2 декабря 2019 год