Белла

Ольга Бельзер
Она и жила, как писала стихи,
Размер ощущая, материи остов,
И, пусть соблюдать его было непросто,
Но, словно теченьем глубокой реки,
Тишайшею паузой на языке
Исследуя слова на прочность основу,
Одежды готовила каждому снова
И место в рождаемой сердцем строке...