Покровы

Феликс Зигельбаум
Смотреть на зимнюю природу,
влюбляясь даже в непогоду...
Минуту думать: вот судьба -
река, деревья да изба -
одним укрылись серебром!
Так все живём: а вот - умрём;
так равны будем под одним
покровом общим да большим...