Как же спится сладко...

Шульга Михаил Григорьевич
В СОРОК ВОСЕМЬ ЛЕТ!


Как же спится сладко
В сорок восемь лет,
Я гляжу украдкой
На мою мулатку -
Лучше в мире нет!

Кто постигнет сказку,
Тот познает свет!
Март жалеет краску
На весны портрет...

Пусть упьётся негой
Тот, кто сердцем чист,
Не гонись за снегом,
Ямбов трубочист!

---------

Пусть сказка любви
Звучит в твоём сердце!

      12ноября 2009г.