Новогодняя ночь

Людмила Реутова
Каждый год у нас проблемы
И заботы, и дела,
И от них всё чаще,чаще
Идёт кругом голова.
Только каждый всё ж с надеждой
Новогодний вечер ждёт,
Каждый ждёт,что что-то к лучшему
Изменит Новый год.

     Припев:
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Ты волшебница, добрая фея!
В новогоднюю ночь, в новогоднюю ночь
Каждый пусть снова в счастье поверит.

Пусть уходят вдаль болезни
И обиды канут в ночь.
Пусть останутся со мною
Мой любимый, сын и дочь.
Пусть повсюду будут с нами
Мир, надежда и любовь,
Чтобы каждый был с любимым,
Ну а я была с тобой.

     Припев:
Новогодняя ночь, новогодняя ночь,
Ты волшебница, добрая фея!
В новогоднюю ночь, в новогоднюю ночь
Каждый пусть в свою сказку поверит.