Сердце - вот основа

Качалов Игорь
Сердце - вот основа
Слова, мысли. Путь.
Светлого покрова,
Сердце, не забудь!

Ты ещё узнаешь
Вести и полёт.
Всё, что просветляешь,-
К Вечному идёт.

3 декабря 2019г.