Стал я недавно индейским евреем...

Андрей Добрынин
*   *   *
Стал я недавно индейским евреем;
Все делегации русских людей,
Что призывают меня к возмущенью,
Я прогоняю – ведь я же еврей.

Если евреи меня посещают
И призывают включиться в борьбу,
Я говорю: «Я еврей, но индейский,
Так что евреев я видел в гробу.

Если ж индейцы о помощи просят,
Я отвечаю им так: «Господа,
Бьются индейство во мне и еврейство,
Но побеждает еврейство всегда.

Так что валите отсюда, ребята,
Или я выпорю вас, говнюков,
Так же как выпорю, если поймаю,
Ваших еврейских и русских дружков».