Земля такая солнечна Планета

Роза Герт
Земля такая солнечна Планета.
На ней так много всяческих чудес.
Божественною красотою наделена природа.
Все создал Бог,для жизни,для народа.

Лесные чащи колдовством окутаны.
В них таинство природы и запахи свои.
В них притаились дикие животные.
На ветках птицы не выданой красы.

Под кустиком зайчишка серый прячется.
А на сосне сова таинственно глядит.
А белка с шишками все возится.
И дятел громко по стволу стучит.

Пройдешь лесною чащей заколдованой.
И кажется,что в сказку ты попал.
Ведь сколько интересного природой создано.
И создал Бог такую ж красоту.