Плац врат в мрак

Данил Пугачев
Отстрадавший, усталый герой устал от странствий
Рад был с монстрами повидаться, но негде взять сил

Каким бы энергичным и сильным ты не был
Держи режим,
Помни, на тебя смотрят с неба
Не благодари, но ответ тут не "религия"

И эти путы, путы давно вяжут трупа
И рупор в руке, должен быть груб
Но прежде чем рупор коснётся его губ
Отречение от предназначения его погубит

сколько б ни выбрали судьбу героя
Лиру признать его ,вероятно не сложно
Нам лишь бы преград, без признания, наград, порою без отдыха даже
А ему отдохнуть, хлещет пот от головы до ног
И ссадины на каждой из рук,
Порезы на каждой из ног