Проверенная методика

Владимир Грикс
Внешне с виду все чудесно:
врач Сабянина в Москве
пациента взял, что лестно,
и диагноз дать успел.
 
Интенсивное лечение
вблизи древнего кремля
даст конечно облегчения,
одну ногу отделя.
 
Где то всем уже встречался
предприимчивый подход,
век с тех пор почти промчался
но используется ход
 
Будто москвичи - читинцы,
это - дружная братва!
Типа: русские - кубинцы,
вместе общее "Ура!"
 
Минет месяц и шумиха
превратится в тишину.
Уцелевший плачет тихо,
воет волком на Луну.