Подаст Он Духовного Хлеба и руку протянет в Любви!

Лана Сапиенс
Ибо семь раз упадёт праведник и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Притч 24:16)


Ввергает нас дьявол в сомненья
И шепчет настойчиво ложь…
Паденье не есть пораженье,
Коль ты не лежишь, а встаёшь.

Упал — подними очи к Небу,
К Иисусу Христу воззови.
Подаст Он Духовного Хлеба
И руку протянет в Любви.

Не верь наущениям вражьим,
Но верь, что Христос есть твой Друг.
Любим Искупителем каждый,
Являет Его всё вокруг.

Христова Любовь — и в творенье,
И в Слове Священном Его.
Забудь же скорее сомненья
И верь Властелину всего!