Всему на свете только Бог судья

Фарид Валеев
Не спрашивай и не услышишь лжи,
Хотя и без вопросов лжи хватает.
Пока судьба ведёт  на рубежи,
Где успокоимся никто не знает,
За пологом прозрачного тумана,
Сплошные домыслы и миражи,
Коктейль мистификации обмана,
А по пути крутые виражи.
Вот все бежим и меньше нас,
Уходят за реку враги, друзья.
И каждому неведом его час,
Не знаем мы его ни ты, ни я.
Вот так по ходу выбываем из игры,
Для нас то это больше чем игра,
Не угадать превратностей судьбы
Всему на свете только Бог судья.