О стихах и не только...

Светлана Ганоцкая
Опять пишу...Пишу свои стихи...
Я наизнанку вывернула душу.
Пишу...Быть может для себя...
Тем где живу мой слог не нужен.
Они плывут в своём, по речке бытия...
Для них стихи мои , всего лишь мусор...
Как больно мне бывает от того
Ведь сердце отдаю, чтоб красоту,
Добро засеять в души... Надеешься , - Вот , вот взойдёт...
Но все напрасно... Среди сухих камней
Нет всходов...
Но вновь приходит стих...
Его рожденье как посланье божье...
Я принимаю роды... Кому не нужен он, того и не тревожу...
И дальше ухожу...Словно в пустыню воды...
В безлюдные края, подальше от
Бездумного народа...