Проводники

Валентина Пейль
В цепях своей земной тоски
Мечтают о высотах Неба,
Чтоб тёмной избежать реки,
Что Летой нарекли. И Феба
Животворящие лучи
Ловя и окропляя Землю,
Пришли они на твердь светить,
Здесь Свет Божественный приемля.
Своим служеньем дорожа,
Любовью Землю поднимают,
Проводниками тут служа,
Сердца людские открывают.

               2.09.2018 г.