Здравствуй Родина моя

Колесников Дмитрий Васильевич
1 – к.

Во степи Донской, ширь бескрайняя.
Я о ней сейчас воспою.
За леса твои и луга в степях.
Всей душой я тебя люблю.

Здесь Казачий край вольно стелиться.
Слышно пение соловья.
Здесь живёт моя, красна девица.
Здравствуй Родина моя.

П.

Во степи на травы я прилягу.
И свою ей душу изолью.
За тебя Тацинская родная.
Мне не жаль и жизнь отдать свою.

За мою любимую станицу.
Пей Казак и водки не жалей.
Будем мы ещё не раз гордиться.
Дорогой станицею своей.

2 – к.

Ляжет под ноги дорога дальняя.
Уводя вдаль судьбу мою.
Где б я не был знай ты всегда в устах.
Я тебя как всегда люблю.

А порой в душе всё шевелится.
Когда долго здесь не был я.
Радуюсь душой аж не вериться.
Что домой вернулся я.

П ( тот – же ).

Во степи на травы я прилягу.
И свою ей душу изолью.
За тебя Тацинская родная.
Мне не жаль и жизнь отдать свою.

За мою любимую станицу.
Пей Казак и водки не жалей.
Будем мы ещё не раз гордиться.
Дорогой станицею своей.

3 – к.

Мне мила её зорька ранняя.
Петухи поют песнь свою.
В месте с ними я во степях Донских.
О любви – о, своей пою.

А порой душа дивом тешиться.
Как проходит любовь моя.
А обнять её не осмелюсь я.
Горько плачет любовь моя.

П ( тот – же ).

Во степи на травы я прилягу.
И свою ей душу изолью.
За тебя Тацинская родная.
Мне не жаль и жизнь отдать свою.

За мою любимую станицу.
Пей Казак и водки не жалей.
Будем мы ещё не раз гордиться.
Дорогой станицею своей.

4 –к.

Во степи трава как колышется.
Словно слушает песнь мою.
О Донских степях, о моих мечтах.
И о том кого я люблю.

Ой, как много лет так страдаю я.
От любви одинокой своей.
А Донская степь меня слушает.
Зная всё о любви моей.

П ( тот – же ).

Во степи на травы я прилягу.
И свою ей душу изолью.
За тебя Тацинская родная.
Мне не жаль и жизнь отдать свою.

За мою любимую станицу.
Пей Казак и водки не жалей.
Будем мы ещё не раз гордиться.
Дорогой станицею своей.

Начало: 22.06.2019. год. 07 – 30.
Окончание: 22.06.2019. год. 12 – 30.