Работа

Лара Каш
Я менеджер входной дверИ               
Как будто я всю жизнь мечтала,               
Сидеть так тупо у портала,               
Что б жители мне доверяли               
Ключи от всех квартир несли,               
На сохранение конечно               
И чтобы все они могли               
Забрать посылку в час удобный,               
Я их люблю и мне угодно,               
Что б мирно жизнь моя текла,               
Но что ты хочешь? Ведь тогда...               

На месте ты своём, консьержка,               
Себя как хочешь величай,               
Тут твоё царство, книги, думы               
Всегда горячий в кружке чай.               

Ну, извини, не получился               
С тебя дизайнер интерьера,               
Зато свидетель адюльтера,               
Невольный ты и все дела!               
               
Довольна будь, что жизнь дала!