АрТеЛь, Крым, Саки - Место Силы - 2020!

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Слово - АрТеЛь... это сокращённое название
Гуманитарного, КультМассПроСВЕТительского проекта -
***АРТель НАРОДных Дипломатов***.

Меня весь день везде носило,
Решал проблемы... Утомило...
Пришёл домой и разморило,
Лёг на диване - приземлило.
Жена пельменей наварила,
Жена похавать предложила,
Жена мне хавчик навалила,
Жена не слабо покормила...
Сытняк... и в дрёму заклонило...
Но мысль сквозь дрёму прорубилась,
На подсознаньи проявилась...
Меня идея посетила,
Меня внезапно осенило,
Меня, как вспышкой осветило,
Как-будто взорвалось Светило!
Как ПроСВЕТленье наступило...
Да!... Вдохновенье посетило,
Из подсознания прыплЫло,
И вдохновенье подхватило,
И вдохновенье потащило,
И вдохновенье закружило...
Прошла усталость и унылость,
Волною радости накрыло...
Я чую за спиною крЫла!
И эйфория забурлила,
Мне Разум, Душу затопила!
СЛОВА ТЕ память застолбила...
СЛОВА КОНКРЕТНЫЕ, не мыло,
Звучат НАПОРИСТО и МИЛО -
***АРТель***, Крым, Саки - МЕСТО СИЛЫ!