Ночь

Марина Муртазина 2
Ночь. Время перед сном,
Оно твоё неоспоримо.
Подумать, вспомнить о былом,
О том, что было в цель и мимо.

Здесь есть своё очарованье,
Когда ты можешь быть собой.
Мечты, сомнения и желания
Ночь укрывает пеленой.

А утром всё не то, остыло,
Пропал весь флёр, исчез и след.
Забот вагон - всегда так было.
У ночи свой особый свет.