Вот и Декабрь...

Дон Дракон
Вот и Декабрь... Пришел, не оглянулся.
Дожди со снегом, и темнее облака
Сегодня я под ветра шум проснулся.
Варю нам кофе, сонный как всегда.

Число второе... Что же там за буря?
Шумит ветвями, воет и скребет.
Пишу тебе я, друг мой, пару строчек...
И верить хочется - все будет хорошо!

Отложен лист. Горячий стынет кофе.
Свет льется в стылый двор от фонаря.
И собираться надобно в дорогу,
Начать неделю с нового «пинка».

02.12.2015
утренние письма