Зачем мне Интернет?

Валерий Пономарев 2
Живу без Интернета,
Луна, как монитор:
- В деревне его нету! -
Мне звездопад костер.

Сижу один у речки,
Царит кругом июнь:
- Мое, друзья, сердечко
Полно  веселых дум.

Знакомая картинка:
- Плеск слышу  окуней. -
Сибирская глубинка:
- Такая встреча с ней.

В Бору тревожит  птица:
- Лес  -  вдоль и поперек. -
Ночная жизнь –  страница:
- В овраге тявкнул  волк.

На Чебаковке  ели
Касаются небес:
- Они заматерели! -
Садил родной отец.

Не позабыл  окрестность,
Признаюсь: - Лучше  нет! -
Веду  беседу с сердцем:
- Зачем мне  Интернет?

Разглядываю воду
И отражения в ней:
- Чудесная природа! -
Вернулся из степей...

Два года дома не был:
- Летел, спешил, бежал! -
Сияет луна в небе:
- Красив родной причал.


Художник Станислав Брусилов