Соло

Нурлан Ибраимов
Исполни соло на гитаре,
С волнением свой ты резонанс,
Как часто в этом дивном баре,
Колдуя, входишь, ты свой транс.   
               
Гитара звучно отвечала,
Девчонка нежно все ждала,
Струной любви, где есть начало,
Расти, ты очень так мила.

Поешь негромким своим гласом
И старым ретро самобытным,
Красивым веющим басом,
В экстазе этом незабытом.

Гитара звучно отвечала,
Девчонка нежно все ждала,
Струной любви, где есть начало,
Расти, ты очень так мила.

А лица все от упоения,
От сольной чувственной игры,
Любви Мажором вдохновения,   
Любви всей девичьи поры.

Гитара звучно отвечала,
Девчонка нежно все ждала,
Струной любви, где есть начало,
Расти, ты очень так мила.

                ****
                2016