Помню-не помню

Юлия Молостова
Я не помню лица твоего —
Оно напрочь из памяти стёрлось.
Только фото... но только оно,
Как пылающий пепел в горло.

Я не помню цвет твоих глаз.
Кажется, серые, голубые...
Помню блеск — так сияет алмаз,
Помню в них огоньки озорные.

Я не помню, как ты говоришь.
Помню, много и даже мило.
Знаю только, как ты молчишь,
Что бы я тебе ни говорила.

Я не помню, как ты смеёшься.
Или помню... уже не знаю.
Ты виденьем в душе остаёшься,
Пока медленно я засыпаю.

16.06.2019