Я возьму тебя туда

Арарик Арушанян
Я возьму тебя туда,  где глубокие моря,
И на острове высоком,
Трава с не топтанной осокой.

Одинокий остров в море,
Он спасёт от бед и горя 
Там просыпал я зерно, 
Вырос остров  высоко

Наш корабль без обмана,
Не имеет капитана. 
Остров в Тихом океане,   
Круглый,и почти без грани.
 
Отправляемся в круизе,
Счастье кроется в сюрпризе,
Курс на румбе корабля,   
Широта и долгота.

Нам акулы и киты,
Не дадут свернуть с пути, 
И на острове далёком,
Обретем наши мечты,

Ты иди со мною рядом,
Не терять чтоб время  даром,    
И до нас черед дойдёт.
Тому счастье,кто найдёт.

Ты пойми,что в море чайка,
Птица неба
-незазнайка,
Её в путь беру с собой,
Пусть летит на остров мой.   

Остров мы должны найти,
На распутье все пути.
С тобой счастье в  океане,   
Рассвет встретить   поутряне.   

Нет на острове изьяна,
Растут финики, бананы, 
Средь ветров массоных ливней, 
Праздник сказки и былины.   

Но пройдёт и время это,
Мы с тобой  вернёмся с чем-то,
Станут дети вдруг большие, 
И немного неродные.

Прыгнуть с корабля в пучину,
Не попасть на  айсберг-льдину,
Прерывать в судьбе порыв
Не увидеть свой отрыв.   

Никуда не деться нам,
Жизнь дорога к небесам,
В путь иной под вечер дня,
Ты возьми меня туда! 

03.12.2019г
Новороссийск