День в объятиях любимой

Ник Наумов
День в объятиях любимой –
Самый лучший день!
Словно тень, почти незримо,
Я с тобой везде…

Словно птица в небосводе,
В проблесках зари,
Я беспечен! Я свободен!
Я могу творить!..

Все цветы, что на планете,
Я дарю тебе!
И стихи, что шепчет ветер,
Я дарю тебе!
Это небо голубое,
Эту музыку прибоя
Я дарю тебе!

Я дарю тебе!

Я открою только Богу
Все мои мечты.
И светла моя дорога,
Если рядом ты!

Чтоб теплом души и плоти
Согревать зимой,
Я беспечен! Я свободен!
Это выбор мой!..
 
Ясный день и свежий вечер
Я дарю тебе!
Звёзды, что горят, как свечи,
Я дарю тебе!
Все закаты и рассветы
В красках солнечного лета
Я дарю тебе!

Я дарю тебе!

Словно тень, почти незримо,
Я с тобой везде…
День в объятиях любимой –
Самый лучший день!..

03.12.2019