Макс, с днем рождения!

Алла Раберти
Любви и мира в дом, в семью,
Секс без преград, чтоб опытом делиться,
Пусть то ли с зятем, или сыном скромным вдруг,
А вообщем просто жить и жизнью наслаждаться.
Удача входит пусть без стука в дом,
Беда же пусть живет за горизонтом,
Пусть рядом будем верный, даже бедный друг,
Который кипишь поддержать готов любой однажды!
Старость глубокую с подругою-женой,
Встретить вам вместе вспоминая годы,
Где было всё и слезы, и любовь,
Но вы достойно поддержали локоток друг друга.
Любви и мудрости, добра и света,
Удачи,  сотни раз успеха,
И мира в дом и процветания,
И в девяносто лет огромного желания!
12.2019