Доченька

Лана Димина
Доченька моя, любимая роднуля,
Мамино сокровище, наша красотуля.
Ты цвети как роза, будь нежна как лебедь.
Я тобой любуюсь, каждый день целую.

Берегу тебя я, как зеницу ока,
Пылинки все сдуваю, стерегу под боком.
Мы с тобой подруги, тебе я доверяю.
Я тебя как личность очень уважаю.

Ты моя единственная, ты моя надежда,
Солнышко весеннее, мой океан безбрежный.
Вырастешь и улетишь из-под крыла родная.
Но будет ждать всегда тебя мама, дорогая.

Лана Димина
г.Олёкминск
3.12.19