дом на окраине

Алена Головина
Дыхание рот в рот,
Мгла
Холодный гладила лоб,
Стаивала со скул иней,
Зубы
Верхние с нижними бились -
Цок-цок.
Поцелуй был бы невинным,
Высоким - слог,
Если бы мир
Не стрелял человеку в висок.

2.12.2019