Одну Любовь!..

Оля Малаховская
      
       .......................
       .......................

       Одну Любовь всю жизнь храня,
       О, скольких, разных, как проклятья,
       За жизнь впускаем мы в себя!..

       .......................
       .....................................





       Питер!..
       2018...


       /Этюд!../