Колдовской цветок

Александр Алексеев 65
КОЛДОВСКОЙ ЦВЕТОК.

Сокрыт во тьме лесов,
Свет звёзд алмазных.
Тайник веков без слов,
Цветок покрытый тайной.

Вот расцветёт его огонь,
И этот мрак рассеет.
На травы упадёт роса,
В лучах сверкают Жемчуга.

Блеск неведомой красы,
В лучах ожившие цветы.
Цвет в прелести огня,
Праздник в честь Купалы-дня.

Узри тайну пред собой.
Муза будь всегда со мной,
Соблазны сулит рок,
Сжалься мир и так жесток.

В стране неведомых красот,
Томимся мы своей мечтой.
Где водопад прекрасных вод,
Но огонь цветок, среди болот.

Горит огнём лучистым,
Словно в кладе Аметисты.
Агаты и святая Бирюза,
Цветок как летняя Гроза.