Депрессия

Данил Пугачев
Ночь,темно и ты подавлен
Бредни о нужности,думаешь о давних неприятностях
Далек твой путь,но  дальше-лучше

Стиснув зубы и напрямик идешь в тот злобный,темный мир
Мечтая четвертовать идею мира сего
Но меч тает на четверти пути

И что вещает вещий огонёк?
Вещает тьму,веществ там нет...