Космический вальс

Светлана Ганоцкая
На бархатном небе рассыпались
звезды...
Сияют короной тысячи солнц...
А мы всё летим на пылинке
заброшенной
В космическом вальсе вдвоем...
Мы кружимся...Кружимся...
Кружимся...
Играет Вселенский оркестр...
На чей бенефис, мы в гостях
Приглашённые...
И что покажут нам здесь...
Пока не раскрыты все карты,
Узнать все в конце суждено...
Слушаем музыку космоса,
Она звучит нам давно...
Тревожно внимать этой бездне
Холодной...
Что тянет к себе как магнит...
Мы чувствуем...Небо звучит...
Его безупречный мотив...
И кажется только для нас...
На раз, два, три..
Раз , два, три...Раз...
Играет космический вальс...
И я приглашаю на белый тебя, -
Под звездами потанцевать...