мы знаем что эта зарница из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы знаем,что эта зарница.
Мы знаем,что этот рассвет.
Белеет моя рукавица.
Белеет на тысячи лет.

Пустыня покрыта снегами.
Верблюды бредут и бредут.
А все караваны с глазами,
Снежинок заброшенных....тут.

Им видеть какие то дали.
Читать серебристые сны.
Снега....их снега заметали.
Они все идут с тишины.