Фига Мудра

Катя Селюк
вся жизнь моя - в одном лишь Слове,
а смерть - в яйце.
а ты живёшь - в бараньем плове,
и в огурце.

и нам не встретиться, не сбыться -
так повелось.
смотри, взлетает кобылица,
а следом - лось.

и никаких противоречий -
одна Любовь.
и каждый - сам себе предтеча,
не прекословь.

и каждый - сам себе лахудра
и лохотрон,
а мир - сплошная Фига Мудра,
со всех сторон.