Дьявол знай! сатира

Анатолий Сучков
Нам Дьявол с неба дарит неудачи.
В Аду сидит и тешет сам себя.
Он Дьявол,не поступит он иначе,
Ведь подлость у него в душе всегда...
     ПРИПЕВ:
И на Земле есть кто злодею подражает.
По Дьявольски относится к народу.
О доброте и совести не знает,
Господскую нам дарит моду...

Нам Дьявол с неба дарит неудачу.
Народ обижен,грусть в душе.
Не может честные решать задачи,
Господский строй от Дьявола везде...
       ПРИПЕВ:

Нам Дьявол с неба дарит неудачи.
Добился подлый,нищим стал народ.
А Бог молчит,и не даёт он сдачи.
А Дьявол победил,вернул господ...
     ПРИПЕВ:

Нам Дьявол с неба дарит неудачи.
Но Дьявола бояться нам не надо!!!
Знай Дьявол,народ наш не заплачет,
Накажет подлецов,любого гада!!!
     ПРИПЕВ: