С поклоном и уважением

Нина Димовская
       Моему учителю, поэту
         Борису Тамарину   

Как похвала приятна сердцу моему,
готова посвятить я всю строфу
вторую Вам...как обещала.
Но подожду, весь стих с начала
и до конца Вам я готова
посвятить, но чувствую...не доросла
пока...но время быстро мчится,
я хорошая ученица.
20191203
*~~~**~~~**~~~**~~~**~~~*