Загулявший Пегас

Любовь Николаевна Сушко
Старею, видно и теперь
Я в небесах уж не летаю...
Не обошлось ведь без потерь:
Куда Пегас удрал, не знаю.

Быть может, он умчал туда,
Где отражают звёзды росы?
Туда, где есть одна звезда,
Что даст ответы на вопросы?

Или летит по облакам
И серебрится лунной пылью?
А ветра сильная рука
Его поддерживает крылья?

Иль, может быть, сейчас как раз
В лучах купается рассвета?
Лишь обо мне забыл Пегас...
Но он, надеюсь, вспомнит это!
     13.19.2012 г.